Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Reclamo formal por débitos indebidos y suscripción no informada

Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal respecto del préstamo oportunamente solicitado.
si bien reconozco la existencia del crédito, actualmente se me están efectuando débitos automáticos en montos menores y desde distintas empresas con nombres diferentes, dejando mi cuenta bancaria sin saldo disponible. Esta situación me impide ingresar dinero, ya que cualquier acreditación es debitada de manera inmediata, cuando el descuento debería realizarse únicamente en la fecha de pago estipulada.
asimismo, he verificado que se me está cobrando un monto adicional en concepto de suscripción, la cual no fue debidamente informada ni autorizada, incrementando el valor de la cuota sin previo aviso.
por otra parte, los débitos excesivos ya efectuados no han sido descontados del total de la deuda, generando un perjuicio económico considerable.
por todo lo expuesto, solicito de manera urgente:
el cese inmediato de los débitos fuera de la fecha acordada.
la anulación de la suscripción no autorizada y el reintegro de los importes cobrados por dicho concepto.
el detalle completo de la deuda actualizada, indicando claramente capital, intereses y pagos imp***dos.
la regularización del plan de pago conforme a lo pactado originalmente.
de no obtener una pronta respuesta, me veré obligada a efectuar la correspondiente denuncia ante los organismos de defensa del consumidor y autoridades competentes.
quedo a la espera de una solución urgente.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Romina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Romina,
      Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contás con un préstamo activo. Los débitos automáticos corresponden al intento de cobro de las cuotas y constituyen nuestro método principal de cobro, por lo que no es posible darlos de baja, estos si bien se efectúan en la fecha de vencimiento informada, en caso de no tener fondos suficientes, el sistema volverá a intentar el cobro de manera automática una vez que haya saldo disponible.

De todas formas, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
      Saludos!