Reclamo a Adelantos.Com
He solicitado un préstamo a esta empresa,y vengo abonando como corresponde,pero me están reclamando deuda ya abonada.aun con el correspondiente comprobante de pago sigo apareciendo atrasado.esto me suma intereses y no me responden por ninguno de los medios que ofrecen,dejando correr el tiempo y perjudicandome en la base de datos del bcra.
Me han descontado en mí aguinaldo
Quiero saber cuánto es lo q me están descontando .. Me han tocado mí aguinaldo quiero la devolución de mí aguinaldo
Pago de suscripcion que nunca pedi
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero la suscripcion esa que me …
Poca claridad..mal débitos..no actualizan.. estafa
Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualizan la deuda..poca claridad en los débitos y la forma de actuar..***o también en los saldos...esto mas que ser errores son e*****dores...no contestan los mails y demás...espero se comuniquen a la breve…
Hola Gustavo , esperamos que te encuentres bien
Recibimos el comprobante de pago , actualizaremos su estado de cuenta.
Lamentamos la demora
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a disposición, estamos para informarte
Gustavo A
Solo han devuelto lo que me debitaron de más,pero no actualizaron los datos y sigo apareciendo como deudor.
Hola Gustavo, Buenas Tardes,
Vía mail te vamos a estar contactando para ampliar la información. De todas formas, cualquier consulta adicional, estamos atentos.
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo A