Reclamo a Adelantos.Com
Me descontaron [números] pesos que figura de reserva del norte en mi caja de ahorro sin mi consentimiento y no quiero que se me descuente mas y que me acrediten nuevamente ese dinero. En un plazo de una semana me lo debitaron 6 veces. Yo no tengo ningun credito con ustedes. Espero respuesta urgente! mañana estare en el banco.
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Claudia, verifico que tuviste un préstamo con nosotros que ya fue saldado. Recordá que informamos que al solicitar el préstamo te suscribís a nuestra cuota de beneficios y si deseás la baja debés solicitarla al finalizar el mismo. Verifico que no la solicitaste, acabo de darte de baja. No te preocupes, no se descontará más. Saludos.
Claudia A
Fui al Banco hice el reclamo correspondiente hace una semana ya que tuve que esperar que me dieran turno para 15 días después. Me bloquearon esos debitos para que no lo vuelvan hacer. Y hoy al meterme a mi cuenta me hicieron dos debitos con fecha dia 2/7 que figura como pago directo de mi cuenta a reserva del norte. En el cual me debitan un total de $****. Otra vez. Según lo que me mandaron por acá como solución me informaron que me dieron de baja y ya no me d escontarian más nada. Espero una solución o pondré abogado ya que yo no autorice que debiten más nada de mi cuenta. Espero una solución.
Claudia A
Buenas noches estoy esperando una solución ya que de adelantos.com me dijeron el mes pasado que me habían dado de baja la subcripcion y no me descontarian más nada y no fue así ya que el día 2/7 aparece en mi cuenta dos debitos de reserva del norte que suman $****.- espero una pronta solución
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Claudia. Te pido que envíes la captura de los movimientos que indicas a contacto*adelantos.com para que podamos ayudarte. Saludos.
Claudia A
En el día de la fecha le adjunto una captura de pantalla para que puedan ayudarme sobre mi reclamo de los debitos de reserva del norte efectuados a mi cuenta sin mi permiso. La suscripción ya se dio de baja y no tengo crédito con ustedes. Espero respuesta.
Barbajelata Claudia.
Pasarme una dirección de mail para reenviar el adjunto. Gracias!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Claudia, como te indiqué, podés enviarnos la captura a contacto*adelantos.com
Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia A
Claudia A
Hasta el momento mi reclamo fue solucionado.
El banco me reclamó el reintegro y a la semana me lo han devuelto.