Reclamo a Adelantos.Com
Hola quisiera saber porque se me debito dinero de mi cuenta, que no recuerdo haber pedido adelanto de nada, ni permitir a reserva del norte me saque dinero de la cuenta- mi dni es [números] garcia mariana alejandra
Debitos excesivos - no hay respuesta
Esta empresa usurera ha realizado debitos compulsivamente en mi cuenta bancaria, me cobran cuando ya realizo el pago, me realizan debitos de montos que no se de donde salen, luego me actualizan las cuotas y cada vez adeudo mas, y nunca me responden. No me puedo comunic…
Me han descontado en mí aguinaldo
Quiero saber cuánto es lo q me están descontando .. Me han tocado mí aguinaldo quiero la devolución de mí aguinaldo
Pago de suscripcion que nunca pedi
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero la suscripcion esa que me …
Yamile A
Estoy en la misma situación.
Mariana G
nunca se comunicaron para informarme de nada,
Mariana G
Necesito saber porque wenance me debito dinero, desde noviembre de ****, a diciembre **** en concepto de que, eso hizo que otra empresa no pudieradebitarse una cuota y me generó intereses y deuda
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Mariana. No tenemos relación con esa entidad. El préstamo con Adelantos está pago. Tenés la suscripción activa (los debitos te figuran con el nombre Reserva del Norte). En caso de querer la baja, la podes solicitar por chat, messenger y/o mail. Saludos.
Mariana G
Nunca se comunicaron para resolver,
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Mariana. En el mensaje anterior te indicamos el estado de tu cuenta. Para más información podes contactarte por chat, messenger y/o mail. Saludos.
Mariana G
ok, los debitos fueron a nombre de reserva del norte, me equivoque yo, pero no se a que corresponden?, y si quisiera dar de baja todo lo que sea que este para debitar de mi cuwenta, no se a que suscripcion se refieren, gracias por su respuesta
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Si tu reclamo fue solucionado, por favor cerralo. Muchas Gracias.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana G