Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Reclamo

Solicité un préstamo en 6 cuotas. Voy por la cuota 4 y mi cuenta está en mora. Y este mes me debitaron más de lo que es la cuota real. Ya hice los reclamos por email. Pero no contestan..

• Gustavo A

A mí me dicen que estoy atrasado y ellos mismos me debitan por diferentes montos que hasta superan el valor de la cuota.Siempre alegan que hay un saldo o pago por mora.Pero ellos son los que debitan con la cuota vencida..Estafan.

• Gladys V

No me sacaron de mora. Todavía en mi cuenta sigo figurando en rojo. Con cuotas vencidas y yo estoy al día.
      Y no me hicieron reintegro . Me debitaron este mes más de lo que es mi cuota. Ya les había mandado todos los comprobantes.

Hola Gladys , esperamos que se encuentre bien
        Al 22/12 cuenta con saldo pendiente y no cuenta con saldo a favor .
        Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
        Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
        Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Gladys V

Nooo no es así . Yo te mandé los comprobantes. De que saldo pendiente me estás hablando!!!.
          Ahora otra vez tengo que mandarlos para que vean que ya pagué. Uds me contestaron en diciembre y me dijeron que habían recibido los comprobantes y en 72 hs me lo solucionaban y al día de hoy sigo igual.

• Gustavo A

Hacen eso.Pasan los días y te suman intereses.Total ellos no pierden nada.A nosotros nos siguen exprimiendo

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Le pedimos que no publique en el reclamo de otros socios para evitar confusiones en el hilo del caso .
              Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Cuenta con dos cuotas pagas y parte de la tercera al 29/12
            Los comprobantes que envió ya se encuentran cargados en el sistema .
            Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

• Gladys V

La tercera está pagada porque uds me debitaron una parte y yo les deposité la diferencia así que fíjate bien por eso deposité$27.*** . Y la cuarta cuota me la descontaron en diciembre me debitaron $45.*** y la cuota es de $35.*** me debitaron de más.
              Encima no tenes ni teléfono para llamar.
              Y por Gmail nunca contestan. Yo me cansé de mandar mensajes

Hola Gladys , esperamos que se encuentre bien
                Ingresaron intereses por mora por lo tanto no cubrió el total de la cuota .

• Gladys V

Y lo que me debitaron en diciembre?. $45.***? Dónde están?? Eso quiero saber. Porque todos los meses me están debitando. Y no puede ser que de seis cuotas solo dos me figuren pagadas. Cuánto cobran de intereses??

Hola Gladys , esperamos que se encuentre bien
                    En el mes de marzo ingresaron de intereses $***** por lo tanto solo pudo cubrir la hasta la cuota nro 2 y parte de la tercera dejando saldo pendiente al 29/12 .

Más reclamos hacia Adelantos.Com