Reclamo a Adelantos.Com
Sigo sin tener respuestas de lo que pague adelanto
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Hola Ruth , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con 4 adelantos activos , del primero cuenta con una parte pendiente de la ultima cuota para finalizar .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Tupac P
Les estoy reclamando una cuota que pague a mitad de mes , no lo que me tienen que descontar ahora a finde mes ?
Hola Ruth , esperamos que se encuentre bien
El estado de cuenta que le mencionamos es al 19/12 .
Son unos ******dores
Hola Ruth
Como le indicamos anteriormente al 19/12 cuenta con la cuota nro 5 PAGA y parte de la 6ta PAGA (adelanto dado de alta el dia 22/06/23)
Del adelanto dado de alta el 2/08/23 cuenta con 4 cuotas pagas y del adelanto dado de alta el 4/11/23 cuenta con la primer cuota paga .
Del adelanto dado de alta el 4/12/23 cuenta con la cuota nro 1 vigente de pago .
Tupac P
Estafadores, todos los meses me sacan plata de más, chau sigan*****ndo a la gente
Hola Ruth
Lamentamos que piense eso , no debitamos dinero de mas .
Solo el monto de las cuotas .
Tupac P
Capacitar más a sus empleados