Reclamo a Adelantos.Com
Entro a la página y no me permite ver detalle, este mes me hicieron el 2/12 débitos y el 17/12, mando msajes y no recibo respuestas!! mandé capturas , me dicen en 48 hs voy a tener una respuesta y jamás contestaron!!
hoy me llamaron de [números] y me dijeron que tienen dinero a mi favor por favor devuelvan a mi cta esos débitos indebidos!!
no le di datos y les corté!! sino tengo respuestas iniciaré otras acciones!! muchas gracias!!
Usura
Hola ya les mandé mail hace rato y jamás respondieron, el monto que me quieren hacer pagar no tiene nada que ver con el monto que yo acepte abonar, aunque sean unos re contra usureros. Necesito saber de donde se sacaron ese importe, de todas formas me comunicare con la…
Cancelación definitiva
Quiero la cancelación definitiva de este servicio que nunca pedí. Creo que sería justo cancelar y devolver el dinero debitado
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Hola Ester , esperamos que te encuentres bien
No cuenta con saldo a favor al día de la fecha .
Cuenta con 2 cuotas pagas dejando un saldo pendiente de $**** .
Los débitos que nos informa tardan en impactar en nuestro sistema unos 15 días habiles , le pedimos que aguarde .
El numero de teléfono que nos informa NO es nuestro , le pedimos que no le brinde datos personales .
Los débitos que nos envió captura corresponden al adelanto dado de alta el día 27/01/22 el cual finalizo el día 3/10/22 y el 25/7/22 dio de alta otro adelanto por el monto de $**** del cual como le informamos cuenta con 2 cuotas pagas .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , Esperamos que te encuentres bien .
Si contas con débitos debes aguardar a que impacten .
Una vez que impacten podrás solicitar el libre de deuda y la baja de la suscripción .
Hola Fany ,esperamos que te encuentres bien
El impacto de las cuotas depende de cada banco , nosotros no manejamos los tiempos .
Lamentamos la demora .
Hola Fany , esperamos que te encuentres bien
Al 22/12 contas con 3 cuotas pagas dejando un saldo pendiente de $****.
Ya podemos solicitar la baja de la suscripción , así luego de terminar el adelanto no contas con mas débitos .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Como te informamos el estado esta actualizado al 22/12 y contas con 3 cuotas pagas.
Si luego del 22/12 tenes débitos debes aguardar a que impacten .
Saludos .
27/10 me debitaron ****.55 pesos
28/11 me debitaron ****.55 pesos
16/12 me debitaron ****.55 pesos
Si al 1/11 debía dos la del 27/10 no había impactado aún por lo que ustedes me dicen que son 15 días hábiles, por ende tengo dinero a favor!! Miren todo!!
Fa J
Estará solucionado cdo tenga libre de deuda y baja de suscripción
Fa J
Porque no tengo libre de deuda ni baja de suscripciones
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que te encuentres bien
El día 31/10 ingreso una parte de la cuota nro 1 + la parte de la cuota nro 4 del adelanto anterior + suscripción + intereses por lo tanto no ingreso la cuota completa .
El día 30/11 ingreso la parte restante de la cuota nro 1 + suscripción + intereses + parte de la cuota nro 2 .
El día 22/12 ingreso parte de la cuota nro 2 + la cuota nro 3 + suscripción .
Dejando la cuota nro 4 pendiente .
Fa J
Gracias tu queja suma!! Aún no está solucionado!!
Hola Fany , esperamos que te encuentres bien
Como te mencionamos el estado de cuenta esta actualizado al 22/12 por lo tanto los débitos del 16/12 ya impactaron .
Contas con 3 cuotas pagas , si contas con débitos luego del 22/12 debes aguardar a que impacten en el sistema .
Fa J
Ah me había olvidado cdo baje todos los comprobantes, encontré que tbien hice una transferencia de **** pesos, la cual me dijeron que recibieron a
CREDI PLAT S.A CUIT 30-********-7
NUMERO DE CTA *************
LA ADJUNTE EN EL MAILS QUE LES MANDÉ
EL 10/10/22 CANCELÉ EL ANTERIOR
EL 17/10/22 ME INFORMAN QUE DEBIA ****;95 PESOS, DESPUES DE ESO ME DEBITARON EL 27/10/22, 28/11/22, 16/12/22 ****.55 PESOS EN CADA DÉBITO, ES DECIR 10.***.65 PESOS
LAMENTO NO PODER ADJUNTAR AQUI TODAS LAS CAPTURAS!! AGRADEZCO A TU QUEJA SUMA Y POR FAVOR TENGAN CUIDADO!! OJALÁ todos puedan verlo!!
A está gente sólo le pido libre de deudas y baja de suscripciónes, porque con ese tema de las suscripciones obvio siempre les vas a deber!! Solicito a tu queja suma dirección física y un teléfono para iniciar las acciones pertinentes!! Muchas gracias
Fa J
Aclaro que vean todo el posteo lean todo y observen como se contradicen, primero las cuotas no impactaban hasta 15 días hábiles, después al cuarto día ya le había impactado la del 16/12 eso me pusieron el 22/12/22!! Mucho cuidado, si leen éste posteo se van a dar cta de todo lo que detallo!! Iniciemos todos acciones así no joden a nadie más!! Muchas gracias
Fa J
En el posteo del 21/12/22 que hacen ellos debía ****, lo pueden visualizar aquí mismo, después entraron débitos por una suma superior a esa y les sigo debiendo???
Lean lo que escriben, por favor!! Escriben con la mano y borran con el codo!! Ustedes mismos se están contradiciendo, es más te mandan a la pagina y no está actualizada desde hace bastante y cdo querés ver el detalle no te lo permite, te dice que te contactes , lo haces y jamás tenés una respuesta!! Que Dios los perdone, es una pena que se abusen de esta forma de la gente!! Ah aclaro que los **** que me hicieron transferir eran para las suscripciones anteriores!! Pagué más de ***** pesos ...pero bueno todo llega a un límite!! Éste es el mío!!
Fa J
En el posteo que me hacen el 23/12/22 me dicen que tengo 3 cuotas pagas, siendo que impactaron está vez a los 4 días, algo increíble porque dicen que impactan a los 15 días, que era por un total de 7.*** (cdo el 21/12/22 debía **** pesos según el posteo de ellos) en el posteo del 23/12/22
Dicen que debo aún **** pesos!! Siendo que pagué 7.***,10 pesos!! Por eso les digo una historia de nunca acabar!!
Fa J
pregunta tu queja suma Sarmiento ***...tiene piso 6?? Dios mío!! Cdo más investigo más me indigno!!
Solicito dirección física real y teléfono!! Gracias!!
Hola Fany buen día .
Le enviamos el detalle de los pagos a su casilla de mail .
Fa J
Cancele esos **** pesos que me solicitaron para cancelar!! Espero libre de deudas!!
Transferí a CREDI PLAT S.A
CUIT 30-********-7
CTA **************
CBU **********************
NUMERO DE SUCURSAL ****
Cómo me indicaron!! Espero URGENTE LIBRE DE DEUDAS Y BAJA DE SUSCRIPCION!!
Y los débitos INDEBIDOS que me cobraron espero les sirvan para remedios!! Qué Dios los perdone por abusar y estaf...a la gente!!
Fa J
Aún sin respuesta, cancelé cómo me lo solicitaba el mails!! Hasta cdo éstos abusos!! Ese dinero llegó de forma inmediata!! Lo hice por cta Dni...aún no lo ven reflejado?? Mmmm
Fa J
Aviso por acá que es por sólo me responden que pagué lo que me indicaron y aún no tengo libre de deuda!! Espero que por éste medio alguien se digne a responder!! Son de terror!!
Hola Fany , esperamos que te encuentres bien
Enviaremos el reclamo al sector de cobros , apenas tengamos respuesta se lo comunicaremos por este medio y por mail junto con el libre de deuda .
Saludos ,lamentamos la demora .
Hola Fany
Gracias por contactarte.
Recibido dentro de 72 hs hábiles le estaremos enviando el libre de deuda
Cualquier duda, estamos a tu disposición.
Saludos.
Equipo de Adelantos
Eso acabo de recibir!! Esperemos que así sea
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Fany , te enviamos el libre de deuda .
Saludos
Fa J
Además solicito baja de suscripción
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Fany , ayer enviamos el libre de deuda a las 17:05 , confirmar recepción .
La baja de la suscripción ya fue gestionada.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Fany , si mi cuenta esta desactualizado .
La baja ya esta ok .
Saludos, quedamos a su disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fa J
Fa J
Terrible, agotadora, pero les agradezco mucho a ustedes