Reclamo a Adelantos.Com
[nombre] dni [números] pedí un préstamo de $5 mil pesos el 6/4/21 a qué me debiten 4 cuotas $[números]. La 3 cuota ya fue debitada y a ellos les figura atrasada. Necesito una solución a esto.
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] nunca se débito ninguna cuota ahora la deuda supera los $3.[números].[números] es una locura esto es impagable.
Quiero cancelar mi deuda total y adelantos.com no responde los e-mails
Hola. Escribo por este medio porque adelantos.*** (ixpay s.a.) no responde a mis reiterados correos electrónicos enviados al canal oficial de contacto.mi intención es realizar la cancelación anticipada total del préstamo que tengo vigente con ellos. Necesito que se com…
Iván Z
[nombre] DNI ******** me debitaron la 3 cuota de mi préstamo y a ellos le figura atrasada
Necesito una solución
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que el sistema actualizo con fecha 13/07. Llevas abonado 3 cuotas 4. Ya lo podrás visualizar en el detalle Mi cuenta.-
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván E
Iván Z
Me siguen descontando adelantos.com en cuanto yo tengo todo pago y me cobran suscripción que yo nunca pedí necesito una solución a esto. [nombre] DNI ********
Iván Z
Quiero que me den la baja de la suscripción
Iván Z
Me siguen ofreciendo préstamos en cuanto yo no quiero saber más nada con esta financiera agosto es la última cuota de $**** espero que no me debiten más ya es la 4 cuota y sería lo pactado.
Iván Z
todavia me siguen debitando de mi cuenta
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que la baja fue dada con éxito. Por lo cual no sufrirás futuros descuentos.