Reclamo a Adelantos.Com
Hola buenas tardes no hay solución con mi reclamo pondré un abogado para qe me devuelvan lo qe me sacaron más de un añio de [números] pesos
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que la baja fue solicitada con fecha 26/07. No corresponde devolución.
Vera A
No importa pondré abogado para qe me devuelvan todo lo qe me sacaron
Te enviamos $*** como devolución a tu CBU.-
Vera A
Si pero tenes qe sacar por dose meses lo qe me sacaron durante el añio sonsiete mil peso
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te recordamos que la cuota suscripción se cobra mensual y lo pagas junto con la cuotas.
Vera A
Hola no son solo *** me sacaron más de un añio me sacaron esa plata
Vera A
No son solo *** es más un añio entero me sacaron esa plata
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Alejo buen día, verifico que en septiembre realizamos una devolución por $*** a tu cuenta. El resto de los montos debitados correponden ya que no habías solicitado la baja. Verifico que desde que la solicitaste no se descontó más, no contás con nada adeudado. ¿Te podemos ayudar en algo más?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alejo , esperamos que te encuentres bien.
Verificamos que el reclamo fue solucionado , es correcto ?
Saludos ,quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejo E