Reclamo a Adelantos.Com
Abone hace meses un prestamo en tiepo y forma ellos nunca me imp***ron las ultimas dos cuotas y esto trajo intereses los cuales ya han sido pagados, al dia de la fecha siguen cobrando en apariencia intereses y yo ya envie los comprobantes por mail, por watsapp y por el chat de adelantos.com, necesito milibre deuda ya, me estan perjudicando con mi historial crediticio
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] nunca se débito ninguna cuota ahora la deuda supera los $3.[números].[números] es una locura esto es impagable.
Quiero cancelar mi deuda total y adelantos.com no responde los e-mails
Hola. Escribo por este medio porque adelantos.*** (ixpay s.a.) no responde a mis reiterados correos electrónicos enviados al canal oficial de contacto.mi intención es realizar la cancelación anticipada total del préstamo que tengo vigente con ellos. Necesito que se com…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que con fecha 06/07 llevas abonado 2 cuotas de 3. Te quedo por abonar de $****. Una vez abonado podrás solicitar el libre de deuda.
flavia A
les informo que tengo la primer cuota abonada tambien con debito automatico por parte de ustedes con fecha 1 de marzo, mas las otras dos cuotas abonadas con tranferencias bancarias con fechas 3/5/**** y2/6/**** , y tambien abone los punitorios correspondientes. Ya esta pago el total, quiero mi libre DEUDA!!
flavia A
tengo las tres cuotas abonadas, la primera fue por debito automatico, luego la cuota 2 y tres por trasnferencias bancarias (ya que el mes 4 no me hicieron los debitos y tuve que reclamarles tambien) en total esta paga la deuda al gigual que tuve que pagar intereses que fueron generados por su parte. QUIERO MI LIBRE DEUDA!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Envíanos por favor los comprobante de pago a nuestros canales de atención.
flavia A
Ya envié los reclamos en reiteradas oportunidades. Por mail,por chat de WhatsApp, de Facebook,de su página y todos me indican que registraron el pago y no me dan solución... Creo que ya deben tener toooodos mis comprobantes... Necesito el libre deuda... Todos indican que uno de los pagos no impacto y que hacen el reclamo ... Ya el tiempo de espera se cumplió
flavia A
Me indican que envíe comprobantes de pago que ya mandé por todos los medios de comunicación que tienen y aún no tengo respuesta
flavia A
despues de muuuuchos envios de comprobantes, chats por diferentes medios me dan el libre deuda. No es para nada recomendable esta empresa ya que no tienen medios de comunicacion directos y no registran los pagos a proposito para que te generen intereses