Reclamo a Adelantos.Com
Me cobraron de más $ [números] y el préstamo ya estaba terminado, ellos reconocieron que tenía un saldo a mi favor por el importe citado, les mandé el certificado de deuda donde consta que no les debo nada , pero a pesar de como los diez mail que he mandado no me devuelven el importe, los voy a denunciar y escrachar en las redes sociales. Walter marañon dni [números]
Aplicacion desactualizada
El 16 de junio ,me fue debitada,la segunda cuota de mi adelanto y no figura en la aplicacion,por lo que no me deja pagar la tercera cuota,ya les escribi por todos los medios que dan,sin respuesta
Devolucion de dinero
Xq no me responden llevo meses esperando una solucion necesito respuesta son unos sinverguenza le gusta descontar pero no dar la cara cuando uno le reclama...ni sikiera responden los msj sinverguenza son necesito solucion urgente alguien k responda al menos
Cobro doble solicito el reintegro
Me debitaron $99.[números] pesos de mi cuenta, siendo que anteriormente les había transferido a la cuenta de milenio ediciones sa, y me volvieron a descontar el importe, nadie se hace cargo y tampoco me reintegran el dinero, ya hice el reclamo a defensa al consumir per…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Walter, verifico que el importe que mencionás fue devuelto a tu cuenta el día 07-01. Si podemos ayudarte en algo más no dudes en contactarnos. ¡Saludos!
Walter Ó
Mandame una copia de la transferencia dado que dicho importe no impactó en ninguna de mis cuentas.
Walter Óscar Marañon
DNI ********
Walter Ó
Mi reclamo fue solucionado después de haber mandado una cantidad de mails a la financiera, siendo que ellos habían reconocido el saldo a mi favor de $ ****, que no me devolvían, o sea según ellos si yo dejaba de reclar mejor para ellos