Reclamo a Adelantos.Com
Yo en diciembre del año pasado terminé de pagar mí crédito y ahora cuando quiero solicitar un nuevo crédito me dise en la página que tengo un crédito activó o sea que supuestamente tengo deuda con la empresa siendo que no es así, espero una pronta respuesta,atte ribeiro daniel,
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Daniel ¿Cómo estás? Verifico que te quedó un saldo impago de la última cuota de tu préstamo, no había sido saldado. Para poder consultarnos tu saldo y medios de pago te pido que te comuniques vía el chat de nuestro sitio web o a través de messenger en nuestra página de Facebook. Estamos para ayudarte. ¡Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ribeiro D