Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Que me devuelvan lo q me robaron

Quiero q me devuelvan la plata q me robaron si o si,quiero un numero de teléfono dnd llamar,no puede ser q me descuenten sin tener ningún crédito con reserva norte s re ni con esta otra empresa créditos en el acto,

Hola Pablo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

Estimado Pablo,

Presto Hoy es un producto de Wenance S.A. pero de la empresa por usted mencionadas no pertenecen a nuestra compañía (Reserva Ostes).
    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.

Saludos Cordiales

• Pablo A

Ellos aducen q no tienen nada q ver con la empresa reserva norte.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Pablo, solicitaste un préstamo con Adelantos. Nosotros debitamos a nombre de Reserva del Norte. El préstamo lo sacaste el día 17/05 de **** y terminaste de abonarlo recién este mes. Te paso más información vía mail. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo A

Más reclamos hacia Adelantos.Com