Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tarde yo saque un adelanto y lo cancele me descontaron un montón de veces , un día me enviaron para decirme q no debía nada y q me ofrecían otro entonces le dije q me enviarán el libre deuda me derivaron a cobranza y un tal javier muy mala manera y ostigando dice q debo [números] que no es así le dije q se comunicarán y no lo hacen q quiero hablar con el en definitiva q hicieron me descontaron los [números] pesos que quiero q.mas tardar el 2 de enero lo quiero en mi cuenta porq voy hacer una denuncia penal por estafa y publica con todos los datos q tengo gracias
Quiero dar la baja
Hola yo ya cancele el préstamo que obtuve y necesito con urgencia darle la baja ya que me siguen descontando y me siguen diciendo que tengo deuda necesito saber porque me dice que tengo deuda si ya me descontaron todo lo que tenían que descontar...por favor necesito un…
No me deja validar mi cuenta y me estan cobrando una suscripción que nunca pedi
Primero que nada no me deja validar la cuenta cuando entro al mail y me dan el link para validar no me deja ingresar al link y me estan cobrando una suscripción que no pedí
No pue
Realize un prestamo de [números].[números] y ahora me cobran 4 cuotas de [números].[números] cada una,pero cuando yo les escribi por el arrepentimiento antes de 10 dias abiles no me respondieron
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Estimada Liliana
De antemano te pido disculpas por las molestias ocasionadas, liliana del área de cobranzas se comunicaron con vos el dia 02/01/**** a las 08:03 a.m para describirte el estado de cuenta , así mismo solicitamos que nos enviaras el comprobante del descuento que te realizaron a Nombre De RESERVA DEL NORTE para verificar el pago im****do en el sistema y en caso que ocurra un error realizar el reintegro correspondiente
Estamos a tu disposición
Muchas Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana F