Reclamo a Adelantos.Com
Hace un mes aproximadamente estoy con un problema con adelantos. Com , pedí un crédito con ellos a principio de mes y a los 2 días lo devolví, pedí la baja del crédito, me dijeron que si , pero resulta este figura activo y puedo ver mis cuotas, trato de comunicarme por mail y por la plataforma pero no me dan respuesta nadie me responde , si no soluciono esto , me van a realizar debitos de algo que yo devolví, que me cierren la cuenta y que no figure el préstamo activo ya que no corresponde pague nada
Estafa
Me quieren cobrar el doble de lo acordado. no voy a pagar nada
Estafa de adelantos.com cobrando suscripcion
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números]. Si bien ya me parecía excesivo el monto de las cuotas lo saqué igual porque precisaba la plata. Ahora que tengo que pagar la primer cuota me llega un m…
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elvira R
Elvira R
La empresa considera que fue resuelto pero en mi cuenta me siguen figurando cuotas pendientes . Quiero que la cuenta quede en cero y no figure nada
Elvira R
Todavía me siguen figurando cuotas pendientes en mi cuenta
Elvira R
No me solucionaron nada es más me llego 2 mail que se me están por debitar 1 cuota por **** , y una cuotas por 15mil pesos un desastre , me quieren cobrar algo que yo no debo , estoy indignada , 21mil pesos me van a sacar lo cual no corresponde , encima nadie se hace cargo no responden ni de la plataforma y los mail . Que alguien me ayude a terminar con esta odisea es una pesadilla .
Elvira R
No solucionaron nada , ya me figura una cuota atrasada , vergonzoso ya que no tengo de , no contestan msj .
Elvira R
Recién ahora me sacaron las cuotas pendientes , después de mes y medio de haber mandado msj y no recibir respuesta me sacaron ñas cuotas impagas que figuraba cuando no tenia deudas alguna .