Reclamo a Adelantos.Com
Hola. Mi reclamo es que me destacaron. Me estuve asesorando con un abogado. uds sin los que me sacaron la plata. No entró como dicen uds. Háganse cargo y estaré a la gente. Los devotos están a su nombre y el abogado me dijo que son uds que realizaron los devotos. Lo que pido que devuelvan los 6 mil pesos que me sacaron demás. No me voy a quedar tranquila. Quiero que lo solucionen porque son uds los que me sacaron la plata.
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Mónica, verifico que tenés un Adelanto activo que al presentar deuda fue enviada a un estudio de cobranzas. Por lo tanto, debes comunicarte con ellos para gestionar la deuda, te informarán el total a pagar y los medios de pago. Saludos.
Mónica M
La empresa Enpro me dijeron que son Uds los que hicieron los devotos y mi abogado tb. Porque esta a su nombre. No tengo mas deuda. Pague todo. Uds me deben a mi 6 mil pesos.
Mónica M
Ya tengo el libre deuda de Uds. Que me dicen. ?No tengo mas deudas. No entienden!!!! QUIERO LO QUE SE COBRARON DEMÁS. ESTA TODO EN LOS COMPROBANTES que les envíe.
Mónica M
Despues de tantos reclamos. fue solucionado.
Mónica M
PORQUE ME VOLVIERON A DESCONTAR. Y SU PALABRA FUE QUE ESTABA LISTO.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Mónica, verifico que tenés otro reclamo por esta misma plataforma, te pedimos que mantengas un único activo. Saludos.
Mónica M
Sigo con un sólo reclamo. No está cerradi