Reclamo a Adelantos.Com
Me preguntó...si pago lo que me dicen, cada vez que me lo piden, cuando en realidad cada vez, es un monto diferente.
no sería mejor que les transfiera mi sueldo completo cada mes, y trabajo solo para ustedes?
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que llevas abonado $****. Tenes un saldo pendiente de $****. Si crees que es mas dinero, por favor envíanos todos los comprobantes de pago a nuestros canales de atención para que lo podamos evaluar. Saludos
Marcelo L
Deberían revisar todos los mails que envie.
Está todo detallado. Es imposible que solo les figure ese monto, llevan cobrandome $ 9.***,75.
De hecho, pague punitorios, sin siquiera pagar con retraso, por qué lo hice cada vez que así me lo pidieron. Insisto, están siendo falaces e imprudentes.
Es evidente el vacío que generan, entre los pagos y SUS ACTUALIZACIONES.
Sigo a la espera de una pronta solución, previo a dar aviso a PROCURADURÍA DE CRIMINALIDAD ECONOMICA Y LAVADO DE ACTIVOS ( PROCELAC), a DEFENSA DEL CONSUMIDOR DE LA SECRETARIA DE COMERCIO DEL MINISTERIO DE ECONOMÍA Y FINANZAS PÚBLICAS DE LA NACION, y a la DIRECCIÓN GENERAL DE DEFENSA Y PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR DEL GOBIERNO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES.
Estoy claramente siendo víctima de usura, y a las pruebas me remito.
Aprovecharse de una persona, cobrando exageradas tasas de interés, usando garantías extorsivas está penado por la ley y tiene denuncia válida.
Insisto.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo L
Marcelo L
Solución: Enviar a mi mail, CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA, Y LA BAJA DE SUS DEBITOS AUTOMATICOS A MI CBU.
Marcelo L
No emiten Documento Libre Deuda legal, en su lugar mandan Hoja con membrete de otra Empresa, no me sirve, no contiene ni la información ni la firma de un responsable del Área.
Sigo con las denuncias a los órganos de control.