Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Préstamo otorgado,con información engañosa

Tome un préstamo para devolver en cuotas que se debitaría de mi cuenta en la fecha acordada, $[números] en cuatro cuotas de $[números],35 ya hay vemos los interés ok porque lo acepté se debitaría bajo el nombre nidiseb textil sa. Y nunca se débitó el importe correcto ni con ese nombre según la firma una cuota se débitó las otras tres restantes no,lo cierto es que tuve débitos con otros nombres que al no haber sido lo acordado denuncié como desconocimiento no solo por los importes también porque no fue la condición, ya debería estar cancelado,pero con su desinformación y los bloqueos de cuenta por las denuncias está pendiente y quieren cobrar con intereses a través de estudio que no responde a esta situación, así es que si no se resuelve haré la denuncia en defensa del consumidor además de por todos los canales públicos contar lo sucedido

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Natalia , esperamos que se encuentre bien
    nidiseb textil sa NO somos nosotros .
    Cuenta con un adelanto dado de alta el dia 8/03/23 por el monto de $***** en 4 cuotas de $***** .
    Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
    Saludos

• Natalia V

Se contactaron,del estudio legal,consultarán con la firma,mí reclamo.Sin respuesta aún

• Natalia V

Iniciaré acciones legales, debido a que ante la presentación de información que demuestra que ellos mismos en forma engañosa hacen que un cliente genere intereses y tenga perjuicios,y no se acuerda porque triplica el valor de préstamo,y no reconocen que son estafadores en su información

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Natalia , esperamos que se encuentre bien
          En nuestra pagina web puede encontrar toda la información detallada y los pasos a seguir en cada caso .
          Así como también cuenta con términos y condiciones mas las políticas de seguridad disponibles .
          Saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com