Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Prestamo no solicitado por mi

Dar de baja un servicio que nunca pedí tal vez fue mi ex esposa ...si chequeando no es mi mail ni mi celular esta usando mi nombre sin mi permiso

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Enrique , esperamos que te encuentres bien
    La baja ya fue gestionada
    Saludos

• Villagran E

No pedí ningún producto y me 3mpezarin a debitar de nuevo No autorizo más préstamos a mi nombre y solicito la devolución del debito

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Enrique , esperamos que te encuentres bien
    Ingreso la ultima cuota de la suscripción , ya no contara con mas débitos .
    En caso de no ser usted quien solicito el adelanto debe enviar un mail a contacto*adelantos.com con el asunto desconocimiento+ DNI ,luego le indicaran los pasos a seguir .
    Saludos

• Villagran E

Agradezco que hayan contestado pero no que ma hayan debutado otra vez de un pedido que no hize co.o paso hace años atrás. Creo que fue mi ex esposa. Pague el préstamo que ella solicito en mi nombre usando datos míos que obviamente tiene porque era mi esposa pero no chequeron bien la información 3ntomces su seguridad no es confiable y les había mandado un mail que nunca pedí un producto con adelantos. Com
    Que me mail es dr.diegovillagran@hotmail.com y mi celular **********
    Ella sabe mi mail como también debe tener grabados los cbu de.mis cuentas bancarias La mayor seguridad en estos casosbes llamar por teléfono al solicitante o mandar un mail
    Repito mi mail y mi celular a adelantos por intermedio de uds.Ultima vez que lo hago por este medio.Muchas gracias

Más reclamos hacia Adelantos.Com