Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Prácticas irregulares y negativa a otorgar libre deuda – adelantos / ixpay s.a

Descripción de la queja

solicité un adelanto de dinero a través de una plataforma online vinculada a adelantos / ixpay s.a.

el capital fue acreditado y, al no resultarme conveniente el préstamo, procedí a devolver el monto recibido.
a pesar de haber devuelto el capital, comenzaron a exigirme pagos adicionales sin respaldo contractual claro, indicando distintos montos y conceptos que no fueron informados previamente.

los pagos solicitados debían realizarse a cuentas bancarias de terceros, que no se encontraban a nombre de la empresa, lo cual me generó desconfianza.
asimismo, se me solicitaron datos completos de mi tarjeta de débito/crédito (número y código de seguridad), práctica que considero riesgosa e inapropiada.

ante mi pedido de libre deuda, la empresa se negó a otorgarlo.
la supuesta deuda solo figura dentro de su propia página web, sin respaldo en ningún organismo oficial ni entidad financiera regulada.

he tomado medidas preventivas y realizo esta publicación para dejar constancia pública de la situación y advertir a otros usuarios.

Directamente no se comunicaron

• Martin L

Sigo sin una respuesta y todavía tienen la cara para llamar y pedir plata que me cagaron

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Martin,
        Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 08/01/****.
        Te pedimos que revises la casilla de la dirección luppo****gmail.com para visualizar la solución brindada.
        En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
        Quedamos a disposición.
        Saludos!

• Martin L

Los métodos que me dan en el mail no sirven, porque el hacer la denuncia sabiendo que no tengo ni un nombre ni un número de teléfono al cual denunciar sería todo al pedo y me van a hacer pagar las cuotas igual

• Martin L

La "solución" que me pasaron por mail es una estupidez inchequeable

• Claudia V

Anda a defensa del consumidor, ya los conocen

• Martin L

al final se hicieron olimpicamente los ******s y como buen ****** tuve que pagar todo un prestamo que no use, aunque esten muy ahorcados con las deudas ni le pidan a estos chantas

• Claudia V

por mi parte el municipio les hace juicio, ya que habiendo pagado el plan de pago completo se borraron a la hora del libre de deuda.

• Agustina V

Hola. Saben número de *****para poder denunciarlos en defensa al consumidor? Son unos ******dores, me cansé de mandar mail y no respondieron ni uno

Más reclamos hacia Adelantos.Com