Reclamo a Adelantos.Com
Buen día pagué mi última cuota de 4 y me aparece atrasada en mi cuenta la plata estuvo en la fecha para que debiten u no lo hicieron.me comuniqué por whatsapp y me pasaron cbu de la tesorera y el monto.cosa que hice inmediatamente tengo los whatsapps y el comprobante de pago.
bueno quería que corrijan mi situación y me manden mi libre deuda.ya que mi hermano es juez y me dijo que tienen que estar esto ya corregido.
muchas gracias
Estafa
Hola me hicieron una e***** virtual y me hicieron sacar un préstamo y pasarlo a mí cuenta de mi banco y de ahí a otra cuenta yo ya les pasé a la empresa adelantos las denuncia policíal la primera cuota me la devolvieron pero me siguen llegando los e mail de que tengo q…
Deuda a para, para mí es estafa
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero consultar porque no dispongo para pagar
No quiero estar suscrta no lo autorice !!!
No quiero estar subuscrita . No lo autorice . Puede alguien dar la cara en tiempo y forma . Un desastre nunca más nada con esta empresa !!!!!
susana R
Sigo figurando como atrasada en la última cuota y ya pasé comprobantes a cobranzas a WhatsApp a todas partes.
Avise que la transferencia la recibió la tesorera Mariana itati Garay y encima me siguen descontando de mi cuenta bancaria.hice la denuncia en el banco y me dieron la baja a esa cuenta y están investigando ya que me dijeron que aparece como compra osea que te copian los números de las tarjetas.no figura como débito.Es una estafa total .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!
Tuve que volver a pagar
susana R
Ayer hice la transferencia por la suma que me mandaron por mail.o sea que pague entre la primer transferencia a la tesorera Mariana itati Garay más 3 cuotas de *** y una de *** que me descontaron del banco más los casi **** que pague ayer .no se para que pedí plata si en esta última cuota termine pagando más de 10.*** pesos .****** total quisiera me reintegren lo que esta de más y el libre deuda
susana R
Ojo con esta empresa .NO DEBITAN COPIAN EL NUMERO DE TU TARJETA DE DEBITO Y APARECE COMO COMPRA LOS DENUNCIE AL BANCO Y TUVE QUE CAMBIAR LA CUENTA.UN DESASTRE.LOS ESTAN INVESTIGANDO YA QUE SIGUIERON SACANDO Y PAGUE 2 VECES LA CUOTA POR QUE NO RECONOCIERON MI PRIMER TRANSFERENCIA.NUNCA MAS LOS CONTRATO Y JAMAS LOS RECOMENDARIA
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de susana R
susana R
No tengo mi libre deuda.susana gatti
Dni ********
Buenas tardes Susana,
Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con nosotros.
Nos pusimos en contacto al correo susanagatti*****gmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes Susana,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 28/05/26?
Buenas tardes Susana,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 28/05/26? El día de hoy 03/06/**** nos contactamos nuevamente.