Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Pagué y me figura cuotas atrasadas

Hola soy [nombre] lanche ..hace unos meses opague mis ultimas dos cuota del credito con adelantos.com y en mi cuenta de adelantos com me figura que debo dos cuotas atrasadas!!!! noooo .. Si yo pagué.. Atrasadas pero las pagueeee!!!! deberian figurar pagas!!!!les escribí y no contestan!!!!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

• Jonatan L

No me han dado una solución.yo quiero saber por q me figuran cuotas atrasadas.cuando yo pagué todo!??

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola jonantan ! Te informamos que contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a parte de la cuota nro 3 y la cuota nro 4 +suscripcion+intereses.
    Quedamos a tu disposicion . Saludos adelantos.com

Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

• Jonatan L

Que ******dores son ...yo aboné la cuota 3 y 4 .yo ya la aboné.atrasada pero aboné

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , si abonaste por transferencia te pedimos que nos envies el comprobante a cobranza*adelantosya.com , en caso de abonar por debito el ultimo que tenemos registrado es el 9/5/22 .
    Saludos , quedamos a tu disposicion .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonatan L

Más reclamos hacia Adelantos.Com