Reclamo a Adelantos.Com
Me figura deuda de la primera cuota de un prestamo con adelantos.***. me retiraron todo a nombre de mutual san jorge en miles de cuotas de [números]. No entiendo porque me sigue apareciendo impaga ya que fue hace dos dias el descuento. Gracias
Soporte técnico no existe
Yo hice un prestamo y cree una cuenta, puse mal el gmail y ahora no tengo manera de ingresar a la cuenta, me arrepenti del prestamo y no puedo devolver, ni hacer nada. Hablo con soporte tecnico y hace 5 dias que estoy esperando y se me terminan los dias habiles
No me respopnden
Sigo esperando que se comuniquen conmigo, ya envie dos mails el dia de hoy. Pague gran parte de mi deuda, quiero que me respondan cual es el faltante para poder terminar de pagar el total, pero no logro que nadie se comunique conmigo. Ya nose que medio usar, quiero que…
Débito automático
Estoy al día con las cuotas y en mi banco macro me sale en débito automático una cuota de $80.[números], cada vez q tengo dinero en la cuenta me sale que unibrica sa me saca el dinero
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Flavia, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!