Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Pago 2 cuotas y figura solo una

El 29 de diciembre se me venció la primer cuota. Pague una cuota por mercado pago. Voy al banco y veo que ediciones talar tambien me desconecto. Veo mi cuenta en adelantos y me figura solo un pago
quiero saber si me devuelven un pago o lo dejan y acreditan como una cuota. Pagada.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Graciela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hola Graciela,
    Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contas con un préstamo activo, los débitos corresponden al intento de cobro de sus cuotas. Verificamos que ambos pagos se encuentran im****dos, pero solo quedo un saldo mínimo pendiente.

No te preocupes, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela N

Más reclamos hacia Adelantos.Com