Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Pagar deuda

Buenas noches, mi nombre es maiten genta dni [números]. Tengo deuda registrada quiero empezar a realizar pagos parciales. Me contactó un estudio jurídico barrena y quiero saber si es verdad si está contratado por ustedes porque me pasaron un cbu o sino que lo pagué por la plataforma de ustedes y les envié el comprobante. Les solicité algún plan de pago pero no me quieren dar solo que realicé pago parcial aún así se seguirán sumando intereses hasta finalizar la deuda

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maiten, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Todavía no me respondieron

Hola Maiten,
        Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
        Saludos!

• Maiten G

Me podrían dar un plan de pago para poder pagar la deuda ya que son muy altos los intereses y no puedo pagarlo en un pago. Pedí en diciembre ***mil en 4 cuotas de ***mil que no pagué ninguna y ahora pasaron 4 meses me quieren cobrar 1.***.*** es un montón, mínimo me podrían realizar una financiación para que no sigan sumando intereses por favor

• Maiten G

No está solucionado del todo porque envié una respuesta la última vez donde estoy solicitando un plan de pago si es posible y explico detalladamente los valores de la deuda

Hola Maitén,
              Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 07/04/****, donde se te informo que tu deuda se encuentra bajo gestión del estudio de cobranzas barrena, es con ellos con quienes debes comunicarte para concretar el pago de tu deuda.
              Te pedimos que revises la casilla de la dirección Gentamaiten31*gmail.com para visualizar la información brindada.
              En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
              Quedamos a disposición.
              Saludos!