Reclamo a Adelantos.Com
Descuentos en mi cuenta bancaria
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas desconocidas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Angel A
No se cual es el problema que tuviste con estos delincuentes. Pero me lo imagino. Te dejo mi mail, si queres escríbeme y te comento en que situación estoy yo. Quizas si nos juntamos, algo podemos hacer.Saludos.
cristinapizzuto
Si Ángel a mí todavía no me pudieron ******r , porque yo ni bien lo saqué les quería abonar todo pero que me descuenten los intereses y no quisieron me querían cobrar una barbaridad, después me mandaron a hablar con un abogada pero no me dieron, solución,pero antes que me descuenten fui al banco y nos reconocí, así que no me pudieron sacar no la primera cuota,pero les quiero pagar el total pero siguen en lo mismo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Cristina, Buenos Días!
Les informamos que a ambos le enviamos un mail ,desde nuestra dirección contacto*adelantos.com ,con la información necesaria para resolver el reclamo. Solicitamos por favor que continúen las consultas por ése medio.
Quedamos a disposición. Saludos.
cristinapizzuto
Estamos ahí sin solucion
Hola Cristina,
Como te informamos anteriormente, necesitamos que te contactes vía mail para poder resolver el reclamo.
Quedamos a disposición. Saludos.
Hola Cristina,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.
Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristinapizzuto