Reclamo a Adelantos.Com
Tenia una deuda de [números] aproximadamente pague todo y ahora me cobran otra deuda de [números]. Igualmente pague quiero que me cierren la cuenta y no me responden hace 3 dias vengo escribiendo ayudenme
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Hola Gustavo , esperamos que se encuentre bien
Lamentamos la demora
No finalizo su adelanto , cuenta con saldo pendiente .
Le enviaremos el detalle al mail
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Gustavo J
Hola si finalice porfavor enviame lo que supuestamente debo. Y porque no se comunican por los canales oficiales que hace dias estoy escribiendo
Hola Gustavo , buen dia
Ya le enviamos un correo .
Saludos
Gustavo J
Me podrían responder si ya registraron mi pago y que no me descuenten nada de mi cuenta PORQUE YA PAGUE TODO GRACIAS
Gustavo J
Hola me descontaron *****,5 de mi cuenta bancaria, siendo que ya avise que pague todo el saldo de mi crédito necesito que me reintegren hoy ese dinero, son unos irresponsable además no responden, resuelvan este tema o voy a escucharlos por las redes
Hola Gustavo , buen dia
Recibido , respecto a los debitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema como le indicamos por mail
Saludos
Gustavo J
Porfavor pueden finalizar con los débitos a mi cuenta si ya finalice el pago de ***** y mande comprobante. Tengo que espera 15 días para q me reintegren la plata que me descontaron mal.
Hola Gustavo , buen dia
Realizaremos la devolución del saldo a favor ,te pedimos que aguardes y a lo largo del día podrá verla impactada .
Saludos y lamentamos la demora .
Gracias por solucionar