Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No registraron el pago

Realize el pago de la cuoen tiempo y forma pero ni se vio reflejado aun, ya hace mas de un mes de esto. Mandé correos electrónicos y whatsapp para que lo solucionen y no me contestaron

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Emanuel, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Emanuel V

No solo que no registraron el pago sino que ahora figura un atraso

• Emanuel V

Porque no lo solucionaron y figura deuda pendiente

Hola Emanuel,
    Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 21/05/****
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección emanuel_87_3*hotmail**** para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

Sigo todo iguel

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Emanuel, tu estado de Mi Cuenta se encuentra correctamente actualizado, tu crédito n°****** se encuentra al día con su primera cuota abonada y su próximo vencimiento es el 11/06/****.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Emanuel V

Tardo mas de un mes y varios reclamos que registren el pago. Es desprolijo y termina dando una muy mala sensación

Más reclamos hacia Adelantos.Com