Reclamo a Adelantos.Com
Quiero cancelar los préstamos que pedí ayer, es demaciado interés quiero devolver la plata no los quiero, necesito una respuesta ya que son 10 días para devolver..no lo quiero me parece una e*****, el interes es casi 4 veces mas de lo que pedi..
necesito un mail, un numero o un cbu donde devolver esa plata..mande miles de mail no hay forma de comunicarme con ellos
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Le estaremos enviando un correo , lamentamos la demora .
Cualquier duda, estamos a tu disposición.
Saludos.
Okey espero una solución
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Aguardamos los comprobantes de devolución .
Saludos
Johanna P
Ya los envié por mail..quiero también la baja a la suscripción y no tener nada que ver con ustedes.. dicho esto espero el mail de respuesta de ustedes y daré finalizada la queja
Johanna P
Me van a contestar? Ya envié los comprobantes quiero la baja de suscripción y no quiero encontrarme con ningún descuento en mi cuenta.. voy a dar el stop de débito, necesito una respuesta ya les aboné
Johanna P
Necesito una respuesta, ya devolví la plata y no me respondieron más..no quiero nada que ver con ustedes y que me den la baja a la suscripción.. voy a llamar al banco por el débito automático que lo detengan.. esto es una estafa voy a denunciarlos
Johanna P
Me van a contestar? Hace días ya devolví la plata y estoy esperando una respuesta
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Recibimos los comprobantes , lamentamos la demora .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Johanna P
Quiero la baja a la suscripción..y espero que no me debiten nada
Hola [nombre]
La baja se da de manera automática con la anulación del adelanto
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Johanna P
Ok espero no encontrarme con ningún débito en mi cuenta..gracias