Reclamo a Adelantos.Com
Soy de pico truncado santa cruz .quise hacer tramites bancarios y me sale que tengo deuda con reserva del norte yo necesito saber como puedo hacer para solucionarlo ya que yo no saque ningun prestamo en esa empresa ..hace dos años me e*****ron pidiendome todos mis datos y sacaron varios prestamos a mi nombre en diferentes empresas lo cual ya lo solucione pero me falta reserva del norte...me podran pasar un contacto para poder llamar ?
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Diaz J
necesito solucionar mi Tramite y no puedo hasta que me den la solicion
Diaz J
me ******ron via online y me sale una deuda en reservas norte s.a y si no lo pago el sistema no deja q realize elbtramite quiero ayuda para recibir un libre de deuda
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Jose. El 17/2 por teléfono se te indicó que documentación debías enviar. Quedamos a la espera de la misma para iniciar el reclamo. Saludos.
Diaz J
no nos llego el mensaje al telefono con los datos de lo que tenemos que presentar para hacer el reclamo ..¿como tenemos que hacer para que nos llegue y donde lo tenemos que presentar ?
Diaz J
no nos llego el informe al teléfono de lo que tenemos que presentar . para el reclamo ¿como tenemos que hacer para que nos llegue ? y donde debemos presentarlo?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Jose. Podes consultar por chat, messenger y/o mail. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diaz J