Reclamo a Adelantos.Com
Ya terminé de pagar mi préstamo, escribí hace dos días preguntando cómo dar de baja por mail y nadie contesta!
me habían dicho hace meses que para dar de baja la suscripción tenía que terminar de pagar, ya terminé y no me dejan dar la baja, nadie te responde. No quiero que se siga cobrando esa suscripción
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Hola Iliana , esperamos que se encuentre bien
Gestionaremos la baja del club adelantos , lamentamos la demora .
Ernesta Q
Hola, espero. Todavía nadie me ha contestado por mail, a pesar de que dicen que te contestan en 48 horas.
Necesito una confirmación por mail de que está dada de baja la suscripción. No hay manera de revisar esto por la página.
Hola buen dia Iliana
Le enviamos un mail con la confirmación
Ernesta Q
Buen día
Me pueden indicar cómo eliminar la cuenta del todo?
Gracias
Hola Iliana , buen dia
Dejamos registrada la baja de sus datos del sistema , debe aguardar que la web actualice .