Reclamo a Adelantos.Com
Mi problema con esta entidad es que saque un préstamo de $[números] , en diciembre del [números] en 6 cuotas . Las cuales en la 3ra y 4ta no me pudieron debitar y se atraso el pago. Me contactan por llamada una asesora. Diciéndome lo que tenía que abonar por transferencia. Abono y me quedo tranquila que estaba al día. A las semanas me llega un mail , de parte de esta empresa y me dicen que estoy atrasada con el pago que aboné lo antes posible.. Trato de comunicarme vía whatsapp para hablar con la misma asesora y me dice que me quedé tranquila que en el sistema no se actualiza que estoy al día . Que solo quedaba una cuota por pagar. Me vuelvo a contactar por facebook y mail para que me expliquen porque por un lado me decían que estaba al día por otro que estaba atrasada. Y me dicen que debo $[números] pesos . Que no se de donde salieron ya que yo había abonado dos cuotas juntas adjuntando comprobantes de pago y demás , hay algo que no me cerraba que de 3 mil a haya ido a ese monto. Me contacto por todos los medios posibles para que me den una respuesta me deriban a un estudio llamado enpro , que me dice lo mismo que debo $[números] . La chica asesora de esta empresa la cual me dijo que estaba al día no me quiso decir el monto abonar este mes para cancelarlo . Y así están dandome vueltas todos sin darme respuesta alguna. Necesito cancelarlo , estoy tratando de que me digan algo concreto y me expliquen, pero nadie me lo soluciona son unos e*****dores ,como hay muchas quejas en todas sus redes. Nadie se hace cargo de nada !! siguen debitando o aumentando la deuda. Pero a los que tienen la voluntad de pagar les dan vueltas como es mi caso.
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Natalia ¿Cómo estás? Así es, verifico que tu deuda está siendo gestionada por el estudio de cobranzas ENPRO. Debés contactarte con ellos ante cualquier inquietud, nosotros no tenemos injerencia sobre su gestión. Saludos.
Natalia G
Ya me trate de contactar con enpro. Desde hace dos semanas y tampoco me dan respuesta. Me deriban a ustedes ya que no soy un cliente que no pago más , me dijieron que me caso es particular que ustedes me lo tienen que resolver.
Natalia G
Me siguen deribando de un lugar a otro para comunicarme y no me brindan la información que necesito.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te solicitamos que nos envíes vía email contacto*(arroba)adelantos.com los comprobantes de los 6 pagos realizados.
Natalia G
Ya envié todos los comprobantes a ese mail. Y me contesta un mensaje automático . No obtuve respuesta. Quiero que me envíen el libre deuda . Y poder ingresar a la página sin que figure que debo algo. Ya que aboné todo , más todos los intereses que supuestamente tenía . Aguardo respuesta
Natalia G
Me dicen que me comunique en 48 hs . O que el sistema no se actualiza ya va ser más de un mes que estoy reclamando lo mismo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia G
Natalia G
No me solucionaron nada nunca me dieron mi libre deuda y me siguen exigiendo dinero . Realizó denuncias correspondientes
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que el Libre de deuda otorgado corresponde al 1er crédito que sacaste. Adeudas de la renovación un total de $****.
Natalia G
No me otorgaron ningún libre deuda aún y yo solo saque un solo préstamo con ustedes en diciembre **** cual termine de pagar en tiempo y forma . No saque ningún otro préstamo . Y todavía no me dan el libre deuda
Hola Natalia , esperamos que te encuentres bien
Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Estudio ENPRO
Teléfono: *** ****-****
Email: cobranzas*enpro.com.ar
Horario de atención: lunes a viernes de 8hs a 20hs y sábados de 8:30hs a 12:30hs
Natalia G
Yo no tengo ninguna deuda abone todo y envie los comprobantes, no puede ser que me bloquearon de todos lados para no darme explicacionea y que me sigan hostigando desde el estudio hoy en dia sabiendo que les envie todo tipo de comprobantes y del mismo estudio me bloquean .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Natalia , esperamos que te encuentres bien.
No contamos con atención por WhatsApp , nuestros medios oficiales son el mail contacto*adelantos.com , y redes sociales (Facebook y Instagram )
Lamentamos mucho lo sucedido, reiteramos que nuestra atención es ***% online, por lo tanto NO realices transferencias o pagos con datos brindados por whatsapp u otro medio que no sean los oficiales.
Saludos , quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que te encuentres bien
te enviamos una resolución de validación .
Te pedimos disculpas por las molestias generadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Natalia G
Nunca me solucionaron nada !
Buenas tardes Natalia,
Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con nosotros.
Nos pusimos en contacto al correo nataliagrigor*hotmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes Natalia,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 29/05/26?
Buenas tardes Natalia,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que envió Adelantos el día 29/05/26? El día de hoy 05/06/**** nos volvimos a contactar.