Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No me reconocen el pago del debito automatico

Saque un prestamo en dicienmbre de [números], pague la primer cuota en tiempo y forma, a los 2 dias que se verefico el pago me sacaron de mi cuenta bancaria [números].[números] , hize los reclamos correspondientes via mail, via whatsapp y todavia sigue figurando esa deuda que ellos me dicen que pertenece al pago de diciembre (que ya tengo pago) vos cuando les transferis plata y mandas el comprobante por mail reconocen esa plata, pero los debitos automaticos no te los reconocen. Me sigue aumentando la deuda y no tengo soluciones. Me dieron un telefono para poder llamar pero te pasas entre 5 y 10 min literal esperando a que atienda los representantes de cobranzas y no tengo ninguna respuesta. Espero que puedan ayudarme a regularizar esto..

desde ya muchas gracias.

• matias

me cargaron punitorios y la parte de cobranzas no responden, alguien podria ayudarme ??

• Angel A

No se gasten, no responden. Son delincuentes, ******dores. Nada de lo publicado en esta página es real. Datos, teléfonos. En nombre mio, sacaron in préstamo. Con datosnprecisos de cbu y tarjeta de debito. Lo más insólito es que ese alguien paga el préstamo. Yo ya hice la denuncia en la policía y en la fiacalia. Ya me llamaron y aporté todo lo que tenia. Si alguien se quiere sumar, le cuento lo que hice y lo que esta haciendo la fiscalia. Cuanto más nos sumemos, mejor. Saludos

• Angel A

Aar*******gmail.com ese es mi mail.

• matias

Me comunique con la parte de cobranzas de adelantos nuevamente y pude solucionar el inconveniente.

Más reclamos hacia Adelantos.Com