Reclamo a Adelantos.Com
Buenos días, solicito la desuscribirme del adelanto no quiero ni autorizo un descuento más por esta empresa, ya mane mensaje por whatsapp y por mail pidiendo que no se me descuente pero nunca tuve una respuesta
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Hola Ramon , esperamos que se encuentre bien
Debido a que actualmente contas con un adelanto activo no podemos darte la baja de la suscripción ya que la misma lo acompaña hasta la última cuota.
La baja puede gestionarse una vez finalizado el adelanto, o al tener únicamente la última cuota pendiente, con el objetivo de limitarla y que no se siga debitando a futuro.
RAMON A
Buenos días me queda solamente una cuota pendiente ,por ende si se puede dar de baja a la suscripción
Hola Ramon , esperamos que se encuentre bien
La cuota nro 3 no impacto en nuestro sistema por el momento .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
RAMON A
No
Hola Ramon , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con 3 cuotas pagas .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a disposición