Reclamo a Adelantos.Com
Pedi un crédito de 8 mil ayer y todavía no me llego, es seguro que llegaa?
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Estafa
Saque un prestaml de [números].[números] pesos 4 cuotas de 57 mil ahora me cobran una suscripcion que no pedi y no puedo dar de baja hasta termknar las cuotas. Suscripcion que no pedi ni quiero abonar y como es debito automatico no le dan solucion.
Adelantos.com mutual ceferino
Me debitaron 4 cuotas de un prestamo de $[números] cada una , hice reclamo al banco ya que en ciertas fechas me debitaban de $[números] varias veces, el reclamo fue porque habia pagado e igual me debitaban, el banco cancelo el debito , yo pague con intereses toda la de…
Juan C
Si quiero cancelar el crédito como seria?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Juan , esperamos que te encuentres bien
El día 31/12 el adelanto fue transferido .
Debe enviar un mail a contacto*adelelantos.com con el asunto arrepentimiento y el DNI , recordar que cuenta con 10 días hábiles desde el día que se transfirió el dinero para realizar la devolución del mismo .
Saludos, quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C