Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No me debitaron una cuota y ahora me cobran muchos intereses

El año pasado saque un préstamo en adelantos y no me debitaron la última cuota (lo cual no me di cuenta), después de un año recién se comunican y me avisan que nunca se había debitado y me quieren cobrar una suma de 25 mil pesos y me hablan de un estudio jurídico.

Hola Alberto ,esperamos que te encuentres bien
    Enviamos a debitar pero fue rechazado por saldo insuficiente .

• Alberto S

Todos los meses cobro en esa cuenta, y lo mismo nunca me avisaron que no se débito. Recién después de un año avisan que faltó una cuota, Creo que se ni podían debitar me tenrian que haber avisado y no esperar un año

• Alberto S

Todos los meses cobro en esa cuenta, y lo mismo nunca me avisaron que no se débito. Recién después de un año avisan que faltó una cuota.

• Alberto S

Creo que se ni podían debitar me tenrian que haber avisado y no esperar un año

Hola Alberto , esperamos que te encuentres bien
        Cada socio tiene disponible en nuestra pagina web MI CUENTA ,donde puede verificar como están ingresando las cuotas .
        Puede comunicarse con el banco para corroborar lo que le informamos respecto al saldo insuficiente .

• Alberto S

No me dieron ninguna solución. Lo peor es que llamo para refinanciar y me dicen que la encargada de mi cuenta está ocupada, volví a llamar y me dijeron que estaban sin sistema y que después me pasaban por Whatsapp los datos de la financiación y nunca lo hicieron. Y supongo que quieren seguir sumando intereses

• Alberto S

No me dieron solución, me cobran muchísimos intereses y me hablan de un estudio jurídico, para refinanciar me cobran más intereses

• Alberto S

Me siguen cobrando y sumando intereses

Hola Alberto , esperamos que se encuentre bien
                Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Estudio BARRENA
                Teléfono gratuito: ****-***-****