Reclamo a Adelantos.Com
El año pasado saque un préstamo en adelantos y no me debitaron la última cuota (lo cual no me di cuenta), después de un año recién se comunican y me avisan que nunca se había debitado y me quieren cobrar una suma de 25 mil pesos y me hablan de un estudio jurídico.
Adelantos
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas son para mí persona y mí trabajo, adelantos me pidió hace 15 días los msj los envié y nunca me respondió , pretende intereses abusivos y es contante las llamas en cualquier horarios día solicito q adel…
Estafa
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> casi [números]mil, necesito que hagan la devolución y se me de una solución, ya que yo no autoricé nada.
Cuota de suscripcion
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero quiero saber porque aument…
Hola Alberto ,esperamos que te encuentres bien
Enviamos a debitar pero fue rechazado por saldo insuficiente .
Alberto S
Todos los meses cobro en esa cuenta, y lo mismo nunca me avisaron que no se débito. Recién después de un año avisan que faltó una cuota, Creo que se ni podían debitar me tenrian que haber avisado y no esperar un año
Alberto S
Todos los meses cobro en esa cuenta, y lo mismo nunca me avisaron que no se débito. Recién después de un año avisan que faltó una cuota.
Alberto S
Creo que se ni podían debitar me tenrian que haber avisado y no esperar un año
Hola Alberto , esperamos que te encuentres bien
Cada socio tiene disponible en nuestra pagina web MI CUENTA ,donde puede verificar como están ingresando las cuotas .
Puede comunicarse con el banco para corroborar lo que le informamos respecto al saldo insuficiente .
Alberto S
No me dieron ninguna solución. Lo peor es que llamo para refinanciar y me dicen que la encargada de mi cuenta está ocupada, volví a llamar y me dijeron que estaban sin sistema y que después me pasaban por Whatsapp los datos de la financiación y nunca lo hicieron. Y supongo que quieren seguir sumando intereses
Alberto S
No me dieron solución, me cobran muchísimos intereses y me hablan de un estudio jurídico, para refinanciar me cobran más intereses
Alberto S
Me siguen cobrando y sumando intereses
Hola Alberto , esperamos que se encuentre bien
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Estudio BARRENA
Teléfono gratuito: ****-***-****