Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No me dan solución a mi problema

Ya no se como pedir q me saquen de la página de adelantos.com como q tengo cuotas atrasadas xq ya pague todo... Es más me cobraron la cuarta cuota x adelantado cuando me la tenían q descontar el 26/5... Ahora figura q mi próxima cuota vence el 26/5 x $[números] y seguro me los a debitar igual... X eso no me sirve q me digan q ya esta solucionado cuando en la página dice otra cosa.. También me dijeron q ya hicieron la baja de los beneficios... Espero q sea cierto xq voy a denunciarlos si me descuentan un peso mas .. Solo quiero una solución y no la tengo... Vuelvo a repetir, no sirve de nada q te digan q esta solucionado cuando seguis apareciendo como deudor... La solucion seria q no aparezca mas en la pagina de adelantos.com.. Gracias!!!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

• Maricel E

Tuve una mala experiencia con la acreditación de los pagos de cuotas, q figuraba como q debía, pero lo solucionaron rapido

Más reclamos hacia Adelantos.Com