Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No me dan la baja al club adentos tramitada , personalmente y via omic

Saque un préstamo en adelantos.com,no pude pagar ,se judicializo,hice un plan de pagocon el estudio barrera,no pude cumplirlo,por fin este año,pude saldar toda la deuda a esta gente.pedi la baja del club adelantos,otro curro que tienen porque no te avisan de que asociado a esa plataforma on gasto para ver tu estado de deuda,en marzo pague un total de casi [números] mil pesos,están mis extractos bancarios y los libres deudas que me dieron ,pedí la baja al club adelantos,en 48 horas le estaremos respondiendo,respuesta del estudio barrera,tengo copia de los mail,denuncia radicada en la omic de junín,abogado particular,al que le pagué por su asesoría,nunca contestaron a la omic entro a esa maldita página y me dice usted tiene deuda,por la afiliación al club adentos es la deuda,no pienso pagar un centavo más,reconocí mi deuda.usuraria y mentirosa porque de los [números] mil pesos aprox que pague un 30 por ciento corresponden al club adelantos,del cuál pedí la baja tengo denuncia en omic,copia de extractos bancarios ,pedido de baja,nunca respondido díganme como me saco de encima a esta gente?

• Jonatan E

son ******dores lamento haberme metido con esta gente

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mauro, te pedimos disculpas por la demora en responder y gracias por acercarnos tu reclamo.

Queremos informarte que tus dos prestamos se encuentran correctamente finalizados. A la brevedad te estaremos enviando los libres de deuda correspondientes.

Asimismo, queremos aclararte que el valor que visualizás en Mi Cuenta como deuda no es real, sino que se trata de un estado de permanencia de la misma generado por la mora que alcanzaron tus créditos y por las denuncias efectuadas.
      Para tu tranquilidad, ese monto no se intentara cobrar.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
      Saludos!