Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No me contactan para poder pagar

Quiero abonarle y cancelarle anticipadamente a esta firma el importe de mi prestamo y no me responde a los mails. Desde ventas no me proporcionan un telefono de cobranzas. Los dias pasan y generan intereses. En virtud de la ley [números] tienen el deber de informarme numeros telefonicos para poder cancelar mi deuda y evitar que sigan generando intereses

• Maria S

Al dia de la fecha nadie me atiende. Los wass ap de atencion al cliente me dicen q son para ventas. El wass ap de cobranzas no responde y desde el mail me dan evasivas formatradas por inteligencia artificial. Nadie responde . Solicito por favor me brinden algun contacto de Adelantos.com o Mutual San Jorgevpara cancelar mi deuda. No puedo ingresar a la app par abonar.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola! Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado en otro posteo.
    Te solicitamos por favor que sigas tu consulta por ahí .
    Cualquier duda adicional, estamos atentos.
    Saludos.

• Maria S

No esta siendo gestionado . Respondan por aca y dejen de dar vueltas para generar intereses

• Maria S

ME PUSE AL DIA CON EL ATRASO Y AHORA PEDI UNA QUITA PARA CANCELAR LA DEUDA NO VENCIDA. NO ME LLEGO NINGUNA PROPUESTA Y A PESAR DE HABER ENVIADO LOS COMPROBANTES MANDARON UNA ORDEN DE DEBITO A IN CUENTA SUELDO POR EL IMPORTE QUE YA LES PAGUE.
    NECESITO QUE ME ESCRIBAN Y ME REALICEN LA QUITA PARA PODER CANCELAR DEFINITIVAMENTE SU DEUDA. REITERO AL DIA DE LA FECHA ESTOY AL DIA CON LA EMPRESA.

• Maria S

YA SE HAN COMUNICADO CONMIGO POR MAIL. PESE A QUE NO ME PASAN UN IMPORTE CON QUITA.- ME PASAN EL IMPORTE TOTAL SIENDO Q PRETENDO CANCELAR 4 MESES ANTES.-

Más reclamos hacia Adelantos.Com