Reclamo a Adelantos.Com
Deposite en mi cuenta hace una semana el valor de la cuota,me lo debitaron y al día de la fecha en la página sigue figurando que debo la cuota.
Aplicacion desactualizada
El 16 de junio ,me fue debitada,la segunda cuota de mi adelanto y no figura en la aplicacion,por lo que no me deja pagar la tercera cuota,ya les escribi por todos los medios que dan,sin respuesta
Devolucion de dinero
Xq no me responden llevo meses esperando una solucion necesito respuesta son unos sinverguenza le gusta descontar pero no dar la cara cuando uno le reclama...ni sikiera responden los msj sinverguenza son necesito solucion urgente alguien k responda al menos
Cobro doble solicito el reintegro
Me debitaron $99.[números] pesos de mi cuenta, siendo que anteriormente les había transferido a la cuenta de milenio ediciones sa, y me volvieron a descontar el importe, nadie se hace cargo y tampoco me reintegran el dinero, ya hice el reclamo a defensa al consumir per…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Sofía, te recuerdo que los débitos demoran en ingresarnos al sistema, depende del banco que nos brinda esa información. En tu caso nos ingresarán a partir del 12-12. Cualquier otra consulta podés hablarnos por el chat de nuestro sitio web, quedamos a tu disposición. Saludos.
Sofia T
Me mandaron un mail que en los próximos días iba a figurar mi pago pero eso esta afectando mi análisis crediticio cuando yo ya pague el 1/12 , tienen que corregir eso urgente , no se que sistema tienen pero así como me hacen el débito en seguida tiene que figurar pago .
Sofia T
Al hacer el reclamo acá, los de la firma Adelantos. Como me mandaron un mail , también hay una parte misma en la página de ellos que podes chatear con un asesor .
El tema es que lleva su tiempo (según ellos) para que el sistema figure colo pago una cuota.