Reclamo a Adelantos.Com
Necesito que se comuniquen conmigo lo más rápido posible para llegar un arreglo para terminar de pagar el préstamo por problemas económicos no pude pagar quiero terminarlo cuanto antes mientras lleguemos a un acuerdo para cancelar desde ya muchas gracias mis saludos
Descuentos en mi cuenta bancaria
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas desconocidas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Ezequiel, ¿Cómo estás? Te informo que fuiste derivado a un estudio de cobranzas, podrás comunicarte con ellos para llegar a un acuerdo de pago :) Te envío la información de contacto vía mail. Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos! Si respondí a tu consulta te pido que cambies el estado del reclamo a Solucionado. Saludos!
Ezequiel
Si me podrás enviar a mi correo eze.ale.benja*hotmail.com lo más rapido Por favor
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
El día de ayer te envié los datos vía mail, te pido que verifiques si te llegó por favor. Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel
Ezequiel
Hola buenas tardes me podrán enviar para llamar a cobranzas por correo porque no me llego
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola! Recién volví a enviarte a tu mail los datos de contacto del estudio. Te pido que me confirmes si ahora lo recibiste (por las dudas podés fijarte en spam). Si lo recibiste te pido por favor que marques este reclamo como Solucionado. Saludos!
Ezequiel
si lo recibi muchas gracias