Reclamo a Adelantos.Com
Vengo reclamando en el dia de hoy que se debite una cuota no lo hacen por lo que veo están queriendo cobrar de mas.
a las 20 dejan de atender y que hago sino se debita .
quieren estafar la cuota era de [números] y aun nada. Dejen de robar hagan las cosas bien porque no se debito el monto ese el dia de hoy urgente rta.
Descuentos en mi cuenta bancaria
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas desconocidas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Buenas tardes
Tal como se te informó por mail no se debitará demás.
Saludos,
Equipo de Adelantos
KARINA V
Entonces hagan hoy mismo el cobro
No esperen al 21 a cobrar el banco no tiene la culpa
KARINA V
Que se debite hoy el valor de **** nada de mas .
Y ni esperar al 20 que no se hizo y cobren interés.
Esto no depende del banco depende de ustedes dijeron que el 24 mandaron el debito para hoy y no paso nada.
Siendo 2/1 nada y un mail decia que hoy era fecha límite sino interés.
Solico numero de orden de debito , ya que el banco me informa que no hay orden alguna.
Y ustedes dicen que si.
DICEN QUE VAN DEJAR DE ATENDER POR WHATSAAP Y QUE CLASE DE GENTE SON SI NADIE ATIENDE ...
Buenas tardes
Te brindamos respuesta por mail.
Saludos,
Equipo de Adelantos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela V
KARINA V
Si debitaron y dieron libre deuda