Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

No cumplieron con lo dicho !!!

Hola, quieto hacer un reclamo hacia la empresa w***adelantos.com.ar, por un adelanto de efectivo que pedi. Pero que ellos mismo acordaron una cantidad de cuotas y dinero conmigo que al dia de la fecha no estan cumpliendo !!!, me siguen sacando efectivo como ellos quieren y cuando quieren, y encima me quiero contactar con ellos y ninguno contacto responde, en definitiva me estan e*****ndo y manejando mi dinero. Saludos, espero respuestas urgente !!!

Hola Tobías ,esperamos que te encuentres bien
    El monto de las cuotas es de $***** .
    Si contas con débitos mayor al mencionado podes enviarnos captura con fecha .
    Saludos , quedamos a su disposición.

• Tobias N

El montó de la cuota lo se !!, quiero saber mi deuda cuanto queda, porque hace mas de 5 meses que lo estoy pagando y eran 4 cuotas. Necesito detalle de toda mi deuda!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Cuenta con la cuota nro 1 y 2 paga y parte de la tercera dejando un saldo pendiente de $*****.
    Saludos ,quedamos a su disposición .

• Tobias N

Okei entiendo!, mi problema son los debitos, me estan debitando de a poco y cuando quieren. Nose si recuerda que ustedes ponen una fecha de pago y de lo que yo vengo viendo todavia no cumplieron con ninguna de esas fechas, le pido por favor que hagan las cosas como son, no estoy pidiendo mucho, y no tengo porque acercarme a estas paginas para que me respondan ustedes mismo teniendo una pagina oficial, pido un poco mas de atencion al cliente !, gracias y saludos.

Hola Tobías , esperamos que te encuentres bien
    Estamos trabajando para mejorar la atención a nuestros clientes , lamentamos los inconvenientes .
    Los débitos se realizan en pequeños montos y la fecha de los mismos no es especifica ya que depende del barrido de dinero del banco .
    También contas con otros métodos de pago como la transferencia .
    Quedamos a su disposición .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tobias P

Más reclamos hacia Adelantos.Com