Reclamo a Adelantos.Com
Descuentos en mi cuenta bancaria
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas desconocidas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Marcela N
Te escriben un domingo. Ayer por instegram los bloklee
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Marcela,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Marcela N
Ustedes hacen lo quieren y manejan mi dinero si no me contestan lo digo por acá todos los meses lo mismo si yo saque un préstamo a fines de abril lo la fecha decía 28 de mayo nunca me atrasoooo estoy harta tuve que pagar ese también entonces no prestan nada nunca más voy a sacar !!!! Aparte esa cuota que no sirve y no hay unoooooo que hable bien de ustedes listo pague pero juro que voy a un noticiero se abusan
Noooo un desastre
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Marcela,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo (04/06/25) o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!
20 veces escribi