Reclamo a Adelantos.Com
El tema es que la empresa adelantos.com me pide un montó de dinero para estar al día y no aplica mis pagos y quiere cobrar de nuevo y no atienden ni mails ni teléfono porque no tienen.
no aclara nada que hace con la plata que puse según lo que me dijeron que pague y sigue inventando nuevas cosas para sacar más plata.
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Hola Ana , esperamos que se encuentre bien
Le enviamos un correo .
Hola Ana , esperamos que se encuentre bien
Le enviamos un correo
Saludos
Hola Ana , buenas tardes
Desde el sector de cobranzas se estarán comunicando con usted .
Saludos , lamentamos la demora.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, ¡esperamos que te encuentres bien!
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .