Reclamo a Adelantos.Com
Figura en mi situacion en el veraz del bcra una deuda nivel 4 con la empresa tu adelanto s.a., nunca saque ningun prestamo con dicha entidad. Por favor necesito solucion de manera extrajudicial.
Me estfaron
Me están cobrando una suscripción de más ... Es una cuota más que jamás la solicite ni acepte y no se puede dar de baja hasta que se pague el total del préstamo que con la suscripción que se me agrego e*****ndo me se me fue 4 veces lo que me prestaron.. Chorross
Desconocimiento de deuda
Saque un pequeño préstamo que termine de pagar el mes pasado. Cuando verifique la aplicación me figuraba deuda. Me comunique x mail y me dijeron que era un saldo a favor y me lo ajustaron. El tema es que no solo me sigue figurando la deuda, sino que me mandan sms con u…
No puedo ingresar a mi perfil cuenta de adelantos.com
Pedí un préstamo pero me cobraron plata y no puedo ingresar a mi cuenta mi perfil para ver los movimientos y las cuotas
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Sofia , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un adelanto activo dado de alta el 22/1/21 por el monto de $**** en 4 cuotas de $**** .
Al dia de hoy contas con un saldo pendiente de $*****.
Saludos , quedamos a tu disposicion .
Sofia R
Por favor necesito numero de teléfono o que se comuniquen conmigo urgentemente a fin de poder comunicarme y solucionar dicha situación. Gracias.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Sofia, esperamos que te encuentres bien
No contamos con atención telefónica .
Saludos , quedamos a tu disposición
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia R