Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Necesito el reintegro

Necesito la devolución de mi dinero xq me debitaron 4 veces

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre], gracias por contactarte. Al día de hoy no tenemos ningún pago de más registrado en sistema, te queda por abonar la cuota 4 de tu Adelanto. Saludos.

• Lorena Z

Entonces xq tengo débitos hecho por unibrica a nombre de ustedes???

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

[nombre], al día de hoy el último débito que registramos cubrió la cuota 3 de tu Adelanto actual. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Z

• Lorena Z

Por qué el dinero q me falta del mes pasado quién me hace la devolución entonces con lo q me debitaron el crédito queda cancelado

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre], verifico que tu cuenta se encuentra al día y terminaste de abonar tu anterior Adelanto. Recordá que este mes comenzás a pagar la primera cuota de tu Adelanto mas reciente. Saludos.

• Lorena Z

Los débitos q tengo hecho por unibrica q es donde adelantos te cobra me sacaron dinero siempre de más y no me lo han reconocido ni reintegrado

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

[nombre], como te indiqué, tu cuenta se encuentra al día y este mes comenzas a pagar la primera cuota de tu Adelanto mas reciente. Saludos.

• Lorena Z

Aún no me reintegraron lo que sacó unibrica s.a bajo el débito de adelantos del de el mes de octubre ****

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre]. Verificamos que por mail recibiste información sobre tu estado de cuenta. En caso de que tengas dudas sobre un debito en particular recordá que tenés que enviar la captura del mismo por cualquiera de los canales de atención. Saludos.

• Lorena Z

Explicó xq que no me soluciona. Es xq los débitos anteriores no me lo devolvieron el reintegro . Y quedó todo ahí es decir perdí el dinero

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre]. Por favor, enviá nuevamente las capturas y explicá lo sucedido. Requerimos que envíes la del mes de octubre en particular. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre]. Verificamos que recibiste respuesta por mail. Saludos.

• Lorena Z

Aún no me mandaron el libre de deuda faltaría eso x favor

Más reclamos hacia Adelantos.Com