Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me volvieron a cobrar

Me debitaron 2 veces la cuota y no me contestan

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Carlos, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

No responden

Me debitaron la cuota 2 veces
        Les escribo por el mail pero no contestan

No tengo respuesta

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Carlos,
            El día 11/05/**** se comunicaron a tu mail cantony5*hotmail**** y no obtuvieron respuesta de tu parte, te informaron que los débitos fueron utilizados para cubrir parte de tus cuotas con vencimiento en el mes en curso y que solo resta por abonar en mayo un monto de $*****.
            En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!

• Carlos

La propuesta no era lo que esperaba ya que hace 1 mes estoy tratando de comunicarme sin respuesta.
              Como este mes no pudieron realizar el débito se comunicaron bastante rápido diciendo que ese débito se tomaban como parte de pago.
              Osea cuando a vos te deben no contestan pero cuando vos debes se comunican más de una ves.

Más reclamos hacia Adelantos.Com