Reclamo a Adelantos.Com
Buenos días quiero denunciar a la empresa adelantos.com,los cuales manifiestan que yo solicite un préstamo,el cual nunca realice,y envían a la mutual san jorge a cobrarme,
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Hola Miguel , esperamos que se encuentre bien
Le enviamos a su correo el comprobante de la transferencia .
Miguel A
Nunca me reintegraron la plata que me están robando y dos meses consecutivos,me robaron ****** y supuestamente ellos me depositaron ***** que nunca les solicité.quiero que se me reintegre el dinero robado o voy a tener que tomar acciones legales
Hola Miguel , esperamos que se encuentre bien
Debe ir al banco con el comprobante que le enviamos y verificar con ellos la acreditación del mismo .
En caso de no ser quien lo solicito le enviaremos los pasos a seguir pero primero debe verificar el ingreso del adelanto a su cuenta .
Miguel A
Dicen que les debo plata y nunca me enviaron algún tipo de comprobante
Hola Miguel
El dia 28/3 le enviamos el comprobante de la transferencia y le indicamos que debía ir a su banco para poder verificar correctamente el ingreso del dinero .
Miguel A
En mi cuenta no figura nada,y de hecho yo no pedí nada de ustedes.entonces si yo no pido y según ustedes me depositaron dónde está ese efectivo?
Hola Miguel , esperamos que se encuentre bien
Debe enviar una sabana bancaria donde se pueda ver que el adelanto NO fue acreditado en la fecha que le indicamos .
La misma debe solicitarla en el banco , debe enviar la foto a nuestro correo ya que se la entregan en papel .
No aceptamos Excel .