Reclamo a Adelantos.Com
Son unos e*****dores, dijeron en un principio que me debitaria [números] pesos por mes, cuando resulta que ya van descontando más de [números] pesos sinceramente e*****da porque la última cuota me la iban a descontar en febrero y resulta que hacen uso de los datos para robar exijo que se me de una respuesta ahora mismo no pienso pagar un centavo más son unos ladrones , les dejé 15 correos una verdadera vergüenza. Necesito que me den una solución definitiva espero les de vergüenza y encima tengo capturas de pantalla donde dice que estoy al día con el préstamo y resulta que me siguen robando mi nombre es antonio enrique ceballos
No recibo respuesta
Buen día hace varios días que envié el mail de arrepentimiento a adelantos. Recibí un mail que en 48 hs lo responderían y necesito ejercer mi derecho a arrepentimiento y devolución inmediata. Cuento con el dinero para hacerlo pero no responden!! necesito urgente respue…
Préstamo
Quiero saber si ya se cobraron lo que debo
Estafa
Saque.re poca.plata eh pagado algunas cuotas y me.dixenxq.les.debo 4millllnes y medio !!no me.quierem mandar la.liquidacion para.yo poder.cmparar con los pagos q ise
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que el credito lo finalizaste con fecha 08/07.
La baja fue dada con éxito. Por lo cual no sufrirás futuros descuentos.
Antonio E
Y el dinero que me piden que pague para dar de baja la cuenta es de **** si yo no pedí ninguna suscripción y me la endorzaron es su problema la cuotas cuotas las terminé de pagar en FEBRERO así como les dije dejen de robarme no sean sinvergüenzas. La diferencia entre un préstamo y robar ,es cuando las dos personas o partes están de mutuo acuerdo y robar es cuando le sacas algo a una persona sin su consentimiento. Quedó claro denme la baja y todos contentos total el dinero no me lo van a devolver.
Antonio E
Necesito respuesta y que me dejen de sacar dinero de la cuenta.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que dicho importe de $**** corresponde a las cuotas suscripción dado a que se te genero deuda por atraso. Te solicitamos que te pongas al día.
Antonio E
Nesecito que digan si es lo último que me van a descontar porque la verdad que no quiero encontrarme con que siguen debitando dinero que no les pertenecen
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que la baja fue dada con éxito. Por lo cual no sufrirás futuros descuentos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio E